QuiÉnes SomosQuienes Somos

Centro Regional de Incubación Empresarial

  Más  

pRocesos

Etapas del proceso de incubación

  Más  

plataformaPlataformas

Sistema en línea de administración de proyectos

  Más  

cLIENTEs

Testimonios de nuestros casos de éxito

  Más 

conTÁctanos

Ponte en contacto con nosotros

  Más  

AVISO DE PRIVACIDAD

Centro Regional de Incubación Empresarial (CRIE), con domicilio ubicado en Río Mayo 306, C1, Piso 2 No 200, Colonia Vista Hermosa, Cuernavaca, Morelos C.P. 62290 de conformidad con el artículo 15 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que:

Los datos personales que  consten en la base de datos de la empresa, serán tratados por Centro Regional de Incubación Empresarial, S.C., para llevar a cabo alguna o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual o comercial, o bien, serán utilizados exclusivamente para dar cumplimiento a los distintos ordenamientos legales vigentes y aplicables en México.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Algunos de los datos personales y/o datos personales sensibles (datos personales sensibles son aquellos datos que afectan la esfera más íntima del titular o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular. Se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como: origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual), que nos proporcione, por ejemplo: al registrarse al proceso de incubación, al enviarnos un correo electrónico con dudas o comentarios y aquellos que se recaben necesariamente como consecuencia de la prestación del servicio y/o relación comercial y/o de servicios, pueden ser:

Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, forma de contacto preferida.

Datos laborales como: puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, nombre del empleador.

Datos de educación como: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios.

Datos bancarios y de facturación como: número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.

Asimismo, le informamos que sus Datos Personales no serán difundidos, distribuidos o comercializados, por lo que nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

No obstante lo anterior, de conformidad con el artículo 22 de la Ley, usted tiene derecho de acceder, rectificar, actualizar y cancelar sus Datos Personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos, o bien, revocar el consentimiento que para tal fin se nos haya otorgado, a través del procedimiento que hemos implementado. Para conocer dicho procedimiento, requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con el Departamento de Protección de Datos Personales de Centro Regional de Incubación Empresarial, S.C., al números telefónico  777-317-8663, a través de la dirección de correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla , o bien por escrito enviado al domicilio antes señalado, con atención a Departamento de Protección de Datos Personales, indicando su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con la empresa (ej. empleado, cliente, proveedor, etc.) y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

Hacemos de su conocimiento que los datos personales que nos ha compartido podrán ser proporcionados a terceros, únicamente en los casos señalados en el artículo 37 y demás aplicables de  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. 

En caso de que Centro Regional de Incubación Empresarial, S.C., modifique o deba enviar un nuevo aviso de privacidad, usted será notificado oportunamente por cualquier medio de comunicación disponible para tal efecto. Usted puede revisar las actualizaciones al presente aviso de privacidad a través de nuestro portal en Internet www.crie.mx

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

twitter_logo