Política de Privacidad

Centro Regional de Incubación Empresarial (CRIE), con domicilio ubicado en Río Mayo 306, C1, Piso 2 No 200, Colonia Vista Hermosa, Cuernavaca, Morelos C.P. 62290 de conformidad con el artículo 15 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que:

Los datos personales que  consten en la base de datos de la empresa, serán tratados por Centro Regional de Incubación Empresarial, S.C., para llevar a cabo alguna o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual o comercial, o bien, serán utilizados exclusivamente para dar cumplimiento a los distintos ordenamientos legales vigentes y aplicables en México.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Algunos de los datos personales y/o datos personales sensibles (datos personales sensibles son aquellos datos que afectan la esfera más íntima del titular o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular. Se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como: origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual), que nos proporcione, por ejemplo: al registrarse al proceso de incubación, al enviarnos un correo electrónico con dudas o comentarios y aquellos que se recaben necesariamente como consecuencia de la prestación del servicio y/o relación comercial y/o de servicios, pueden ser:

Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, forma de contacto preferida.

Datos laborales como: puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, nombre del empleador.

Datos de educación como: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios.

Datos bancarios y de facturación como: número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.

Asimismo, le informamos que sus Datos Personales no serán difundidos, distribuidos o comercializados, por lo que nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

No obstante lo anterior, de conformidad con el artículo 22 de la Ley, usted tiene derecho de acceder, rectificar, actualizar y cancelar sus Datos Personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos, o bien, revocar el consentimiento que para tal fin se nos haya otorgado, a través del procedimiento que hemos implementado. Para conocer dicho procedimiento, requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con el Departamento de Protección de Datos Personales de Centro Regional de Incubación Empresarial, S.C., al números telefónico  777-317-8663, a través de la dirección de correo electrónico administracion@crie.mx, o bien por escrito enviado al domicilio antes señalado, con atención a Departamento de Protección de Datos Personales, indicando su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con la empresa (ej. empleado, cliente, proveedor, etc.) y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

Hacemos de su conocimiento que los datos personales que nos ha compartido podrán ser proporcionados a terceros, únicamente en los casos señalados en el artículo 37 y demás aplicables de  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

En caso de que Centro Regional de Incubación Empresarial, S.C., modifique o deba enviar un nuevo aviso de privacidad, usted será notificado oportunamente por cualquier medio de comunicación disponible para tal efecto. Usted puede revisar las actualizaciones al presente aviso de privacidad a través de nuestro portal en Internet www.crie.mx

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx